设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首  页 >> 市州动态
广元市协力网络成立暨协力网络成员首批承接项目启动仪式顺利举行

    5月13日上午,广元市群团组织社会服务中心隆重举行广元市协力网络成立暨协力网络成员首批承接项目启动仪式。省群团组织社会服务中心副主任赵龙,广元团市委副书记李放,市群团组织社会服务中心秘书长王强以及来自四县三区的团委副书记和全市各社会组织负责人共40余人参加此次启动仪式。

    李放副书记主持会议并向大家介绍了广元市社会组织协力网络建设情况,广元群立公益服务中心蔡敏同志宣读了协力网络成员公约,中心秘书长王强同志为广元协力网络成员代表授牌

随后,广元乐善社工张东同志代表社会组织发言和交流,仪式上还进行了协力网络成员首批承接项目签约仪式,社会组织负责人与广元群立公益服务中心签订了关于购买社会组织服务开展“汇爱家园——留守学生之家志愿服务队伍建设项目”活动合同。

    启动仪式上,省群团组织社会服务中心副主任赵龙做了主题分享。首先介绍了社会组织的发展模式以及开展活动的情况,随后赵主任也对广元市社会组织组织协力网络的建设提出了三点希望与建议:一是要强化平台建设,完善收集需求、对接资源和培育社会组织等枢纽功能;二是提升社会组织专业水平,积极参加协力网络各种活动,在交流培训中促进组织的专业化进程;三是强化社会组织自我管理,尤其是资金财务管控、资料收集和宣传等。   

    启动仪式结束后,广元市群立公益服务中心“留守学生之家志愿服务队伍建设”项目和宣传工作培训活动顺利开展,全市12家优秀社会组织负责人参加培训,并相互交流了各自组织开展活动的经验。

录入:四川省群团服务中心  拟稿:四川省群团服务中心  来源:四川省群团服务中心  审核:四川省群团服务中心  点击:760 次  更新时间:2016/5/25 15:14:00  
导航链接



四川省群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)
电话:028-69980056 69980057 69980058 69980059 | 电子邮件:xieligongyi@126.com
地址:成都市青羊区下同仁路19号