设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首  页 >> 中心新闻
省群团中心党支部学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示精神

    

    8月29日,省群团中心党支部在一楼会议室召开了学习会议,重点学习了中央领导对群团改革工作的重要指示精神,中心党支部支委及全体党员参加了会议。会议由中心党支部宣传委员符俊杰主持。

 

    会上,中心党支部组织委员汪千鸿领学了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记近日对群团改革工作作出的重要指示精神;学习了中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在群团改革工作座谈会上的重要指示精神;学习了团中央书记处扩大会议相关精神。

 

    大家表示,通过学习,一是要随时保持政治敏锐性,强化自身政治理论学习,与党中央保持高度一致;二是要在实践中,不断增强自身“政治性”、“先进性”、群众性和“四个意识”;三是要找准工作结合点,有效服务和凝聚社会组织,增强群团中心的吸引力和影响力;四要抓住社会突出的焦点问题,有针对性的强化服务内容和手段,扩大群团中心有效覆盖面,把中心建设成党的群众工作的坚强阵地;五是要把握好新形势下群团工作规律,扎实做好中心基础性工作,充分运用网络、微信、QQ等多种手段,扩大群团中心影响,提高工作能力和水平,以优异成绩迎接党的十九大召开。

录入:四川省群团服务中心  拟稿:四川省群团服务中心  来源:四川省群团服务中心  审核:四川省群团服务中心  点击:296 次  更新时间:2017/8/30 14:14:00  
导航链接



四川省群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)
电话:028-69980056 69980057 69980058 69980059 | 电子邮件:xieligongyi@126.com
地址:成都市青羊区下同仁路19号