设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首  页 >> 中心新闻
团中央社会联络部部长刘爱平一行赴四川省群团组织社会服务中心调研指导工作

    8月31日上午,团中央社会联络部部长刘爱平部长、共青团中央社会联络部社工与志愿者工作组副处长王雷、共青团中央社会联络部社会组织工作组干部尹光毅一行3人赴四川省群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)调研指导工作。共青团四川省委副书记张征,共青团四川省委社会联络部副部长(主持工作)张静陪同调研。

    中心副秘书长符俊杰向刘爱平部长一行介绍了中心成立背景、工作机制、职能定位、发展思路等基本情况以及中心在整合资源、协同社会力量参与社会治理、推动群团体系建设等方面工作开展情况。

 

    随后,刘爱平部长一行参观了中心项目室、公益项目部、综合服务部及洽谈室,详细了解了中心开展的“天府益周”“善行者”“社会组织协力网络”“天府伙伴计划”“童伴计划”“协力公益讲堂”“伙伴互助项目”等品牌活动与项目情况。

    最后,刘爱平部长一行就社会组织孵化、管理、服务等问题与中心负责同志进行了深入探讨和交流。同时,她充分肯定了四川群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)发展思路、职能定位和在联系广大青年社会组织中发挥的支持性平台作用,并要求中心在已有工作成绩的基础上不断探索创新,切实做好青年社会组织的联系、服务、引导工作,为推动群团组织改革与转型发展作出更大贡献。

录入:四川省群团服务中心  拟稿:四川省群团服务中心  来源:四川省群团服务中心  审核:四川省群团服务中心  点击:1159 次  更新时间:2017/8/31 17:05:00  
导航链接



四川省群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)
电话:028-69980056 69980057 69980058 69980059 | 电子邮件:xieligongyi@126.com
地址:成都市青羊区下同仁路19号