设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首  页 >> 中心新闻
四川省群团中心党支部召开学习会议

9月19日,四川省群团中心党支部召开学习会议,学习了团中央书记处书记贺军科在共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》主题读书班上的讲话精神。会议由党支部宣传委员符俊杰主持,中心部分党员参加会议。

会上,支部组织委员汪千鸿引导大家重点学习了团中央书记处书记贺军科书记关于学习《习近平关于青少年和共青团工作带领大论述摘编》的三点认识,他要求中心党员同志,要深刻领会精神实质,认真做好贯彻落实。

 

最后,支部宣传委员符俊杰也与大家分享了学习体会:一是要强化政治意识,保持初心,时刻与党保持一致;二是要提高工作能力,通过存在问题,找突破;三是要围绕“政治性”、“先进性”、“群众性”开展工作;四要切实增强群团中心在社会组织和各类基金会中的影响力。

录入:四川省群团服务中心  拟稿:四川省群团服务中心  来源:四川省群团服务中心  审核:四川省群团服务中心  点击:522 次  更新时间:2017/9/20 16:47:00  
导航链接



四川省群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)
电话:028-69980056 69980057 69980058 69980059 | 电子邮件:xieligongyi@126.com
地址:成都市青羊区下同仁路19号