设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首  页 >> 中心新闻
江苏共青团省委副书记司勇一行赴中心参访

1月3日上午,江苏共青团省委副书记司勇一行 7人赴四川省群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)参访。共青团四川省委副书记任世强、办公室主任蒋亭陪同,共青团四川省委社会联络部副部长、中心副秘书长符俊杰进行讲解。

 

在中心小院中,司勇副书记一行观看了中心宣传视频,详细了解了中心成立背景、工作机制、职能定位、发展思路等基本情况以及中心在整合资源、协同社会力量参与社会治理、推动群团体系建设等方面工作开展情况。

 

随后,司勇副书记一行参观了中心项目室、公益项目部、综合服务部及洽谈室,并认真听取了符俊杰同志介绍的中心重点品牌项目:“天府益周”、“善行者”、“社会组织协力网络”、“天府伙伴计划”及“童伴计划”等项目,着重询问了“童伴计划”项目的开展情况及资金的使用情况,司勇副书记一行表示非常赞许。

 

 

最后,司勇副书记充分肯定了四川群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)发展思路、职能定位和在联系广大青年社会组织中发挥的支持性平台作用,并表示要进一步加强两地的交流与合作,广泛协同两地社会组织、基金会、爱心企业在参与社会治理中发挥的独特作用,为苏川两地的群团组织改革探索新的路径做出积极努力。

 

录入:四川省群团服务中心  拟稿:四川省群团服务中心  来源:四川省群团服务中心  审核:四川省群团服务中心  点击:639 次  更新时间:2018/1/4 17:07:00  
导航链接



四川省群团组织社会服务中心(四川协力公益发展中心)
电话:028-69980056 69980057 69980058 69980059 | 电子邮件:xieligongyi@126.com
地址:成都市青羊区下同仁路19号